Милая моя

Я хочу тебе признаться,
В своих чувствах обьясниться!
Ты одна мне только снишься,
     Милая моя!
Хорошо что тебя я встретил,
Хорошо что тебя я приметил
Хорошо что есть ты уменя!

Я тебя одну обожаю,
Я тебя до безумства люблю!
Я тебя одну уважаю,
И тебе эту песню пою!

Мне не нужен никто на свете,
Только ты мне одна нужна!
Мне не страшен мороз и ветер,
Я к тебе ведь прейду всегда!

Хорошо что тебя я встретил,
Хорошо что тебя приметил!
Хорошо что есть ты у меня!
Дорогая,родная моя!


Рецензии