Мы все на войне...

Мы все на войне. Разве Вы еще не поняли?
И нас убивают. Ежедневно.
А Вы это называете Уходом.
И еще, Смертью.
Мы все на войне. И враг невидим.
Он там притаился — за поворотом.
Вы скажете: То же мне — Спиноза!
Копейка — цена твоим рассуждениям!
Да, но что Вы скажете,
Когда люди перестанут умирать,
И враг будет повержен?..


Рецензии