Еще одно вращение Земли...
И сутки пролетели, снова день,
Свет гонит тьму,зачем? И надо ли?
Ведь я сегодня превратилась в тень.
Мне ближе сумрак, ночи темнота,
Она несет покой, не режет глаз,
Ведь я уже не та, совсем не та,
Я космос, мрак, и я пугаю вас.
Укутаюсь и завернусь в ночную шаль,
Усталые закроются глаза,
И станет мне себя тоскливо жаль,
Ведь годы на душе моей гроза.
Луна снотворна, ран не бередит,
Баюкает, качает, все простит,
И сон, как облако на голову слетит,
Молчите! Тише! Здесь душа, вздыхая, спит.
Свидетельство о публикации №110013006805