Будем ждать весну

Как берёза, закрой глаза свои листьями,
Чтоб не быть лютой стужей обласканным.
Чтобы солнце цвело мимолётными искрами,
Чтоб тебе рассказаны были все сказки.

Ты вздохни и вглядись в лицо лунное,
Что печальной улыбкою светится.
Изглодала себя на сей раз пустыми я думами
О том, как хотела б с тобою встретиться.

Не чудес стоит ждать, а весны прихода.
Может, время сумеет расставить всё по местам.
Может, ветер найдёт для себя иную свободу,
Чем бессовестно ветками хлестать по рукам.

Может быть, надышусь я туманным утром
Первый раз за всю жизнь – чувствами.
Снег в потоках скроется мутных.
И растает. Да только льды хрустнут ли?

Ты как берёза, закрой глаза листьями.
Может, что-нибудь изменится весной.
Пока же мысли ястребами быстрыми
Будут просто всегда незримо с тобой.


Рецензии
Понравилось!!

Макаренко Марина   30.01.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)))

Елена Сусова   31.01.2010 07:36   Заявить о нарушении