Посвещение

Я нашел себе девушку,
Девушку красивую,
Девушку любимую,
Я себе нашел!

В этом мире только мы одни,
Понимаем так друг друга!
Не страшна метель и вьюга!
Не страшна метель и вьюга!
Ведь она со мной всегда!

У нее глаза большие,
И красивые к тому же
Был бы я хорошим мужем
Только с нею лишь одной!

Я готов отдать и душу
Я готов отдать и душу!
Только чтобы с нею быть,
И ее одну любить!

Мы похожи с ней как братья!
Как сестры две и подруги
Пусть завидуют мне други,
Что влюбился в нее я!

Эту песню посвещаю
Своей девушке любимой,
Своей девушке красивой,
Я от всей своей души!


Рецензии