Разбитое сердце

Чувства угасли, вернуть невозможно,
И не пытайся – это так сложно.
Я не приму от тебя извинений,
Не нужно цветов и поздравлений.

Улыбка твоя для меня безразлична,
Уходишь? Иди! вот и отлично.
Я по тебе не стану страдать,
Нет больше сил, ты должен понять.

Сердце когда-то любовью пылало,
Тебе о любви я тогда рассказала.
Ты не решился меня поддержать,
Бросил в тени, оставив рыдать.

Долго себя я еще изводила,
Ну, а потом о тебе позабыла.
Голову новый поклонник вскружил,
Целуя в уста, о любви говорил.

Много чего в моей жизни случилось,
Жить без тебя я давно научилась.
Не возражай, помолчи, если можешь,
Сердцу разбитому ты не поможешь.

Право на счастье судьба нам давала,
Признаний в любви от тебя ожидала.
Ты промолчал, улыбнувшись в ответ,
Клином сошелся на мне белый свет.

Время мгновенно все раны залечит,
Знаешь, любовь очень сильно калечит.
Нет, я не плачу, слез больше нет,
Достался мне в жизни счастливый билет.


Рецензии
Наталия! Отличное стихотворение! Таких надо сразу забывать, они не достойны, чтобы о них помнили! Полностью с вами согласна.

Салова Наталия   31.01.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Очень приятно! Вы правы, только это не просто было сделать, сколько было пережито, сколько было слез...а из-за кого.. Но это все уже в прошлом! С Благодарностью,Наталия!:)

Наталия Бирюкова   01.02.2010 19:16   Заявить о нарушении