Экспрессы ностальгии
Спешат экспрессы ностальгии
Ко мне приходят и в тиши
Рождают мысли вновь больные
Все дни в тумане, я одна
И ты не слышишь крика сердца
В тебя я сильно влюблена
И этим только могу греться
Не верю, до сих пор не верю
Я в расставание с тобой
И в сердце я своём лелею
Мысль о свидании с тобой
Я слышу слёзы – сердце плачет
Так глубоко и ясно так…
Но что те слёзы тебе значат?
А ничего…Ах, больно как…
Я поступаю против правил
Тебе пишу, а ты молчишь…
И кто теперь меня исправит?
Ты мной совсем не дорожишь…
Вот час забытья – я спокойна
Вот час мечты – и плачу я…
Ищу любви, что я достойна…
Не отрекаясь от тебя…
Свидетельство о публикации №110013006762