Сублимативное
когда уже казалось бы предел
и что поделать волей и неволей
ты пишешь даже если не хотел
когда пишу являются ответы
на все что не смогла еще понять
не знаю счастье или пытка это
а вобщем даже вряд ли стоит знать
стихами сублимирую страданий
и тягостных эмоций перебор
я строю своды эфемерных зданий
из слов и продолжаю разговор
стихами я делюсь любви волною
когда меня сбивает с ног она
по жизни я не плачу и ною
наверное в нее я влюблена
и выход нахожу своих исканий
из лабиринта мрачно-серых дней
и помощь среди сонма испытаний
и жизнь учусь любить еще сильней
--------------------------
Свидетельство о публикации №110013006742