****ец

Не бойся ночи, скрывшей все вокруг. В ней рыщут двое — я, лиса А Хули, И пес ****ец, таинственный мой друг… (с) Пелевин "Священная книга оборотня"

Ну вот, ****ец и постучал к тебе, Лиса,
Быть может этот пес тебе откроет двери,
Протрет от копоти потухшие глаза
И каждой вытекшей слезе поверит.

А что ему ты можешь рассказать?
Как черви точат сердце, разум, душу?
Он будет лишь ладонь тебе лизать,
Дыханьем руки согревать и слушать.

Ты пса тогда обнимешь и прижмешь
К груди от благодарности за ласку.
Зарывшись в шерсть его, последний раз уснешь,
Пока он тебе в ухо шепчет сказку...


Рецензии