Маки на халате

Вот какие строчки
Получились кстати.
Красные носочки,
Маки на халате.
Помнишь тот прибой,
Встречи на закате?
И я теперь с тобой.
Маки на халате.
Вы не знали, дети,
Маму в белом платье.
Лучшие на свете
Маки на халате!!


Рецензии