Моей дочке

С милой искоркой твои глаза,
Ты свежа, мальчишески задорна.
Ты летишь по жизни, как стрела.
Всё удастся и получится, бесспорно.

В твоих венах молодой поток,
От чего ты смело озорная.
Ты чиста, невинна, как цветок,
По утру раскрывшись, оживая.

Ты прекрасна, как сама весна!
Ты стремительна, как легкий ветер!
Ты чудесна, нежна и стройна,
И твой путь лучист и светел!


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!

Серж Блэйк   30.01.2010 23:20     Заявить о нарушении
Очень признательна, спасибо.
С теплом и благодарностью,
Татьяна

Татьяна Червоная   31.01.2010 20:49   Заявить о нарушении