Слепые мыши
Они объелись сыром за обедом
Не думая о выпивке при этом
И не заботясь как о таковой
Слепые мыши шли кривой тропинкой
Свистя мотив иссохшими губами
Сбиваясь с ритма кое-где местами
И слизывая на усах слезинки
Забыв о том, что пели по дороге
Слепые мыши бросились ко влаге
Что притаилась в моховом овраге
Сбивая в кровь мохнатенькие ноги
Слепые мыши жадно воду пили
И погасив пожар души и тела
Одна из мышей даже захмелела
И мирно засопев про все забыли.
{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]
Свидетельство о публикации №110013006588