Охапки снега
И искры солнца таяли в снегу.
И солнце в белом сумраке сгорало,
но прорывалось через немогу.
И вспоминались все другие зимы,
и всё, что было и могло бы быть,
и те, что вовсе не были любимы,
и те, кого бессмысленно любить.
Свидетельство о публикации №110013006539
Виртуальный Странник 31.01.2010 14:02 Заявить о нарушении