К сожалению, мой

Словами в лицо. Лицом по глазам
Привилегию хамства тебе не отдам.
Скоро будет февраль. Я пройду по простудам.
И привет передам, непременно, оттуда.

Ты опять замолчишь и опустишься в ночь.
Нам с тобой по пути, ты не хочешь помочь?
До свидания друг, я пойду, погуляю.
Уж прости меня друг, я тебя покидаю.

Развернёшься, уйдёшь, посмеёшься немного.
Но меня ты найдёшь, не кривая дорога.
Прогуляешься тихо, а потом ты вернёшься,
Но со мною, мой милый, горя ты наберёшься.

Поживём, помолчим, может, даже покурим.
Может, в новую жизнь вход эстрадно пробурим.
Может быть - поцелую, ну а может - толкну.
Или вдруг не сдержавшись - тебя прокляну.

Ну а годы спустя мы рванём красотой.
Может, даже люблю, хорошо мне с тобой.
Малыши пробежались до тёмной берлоги.
А ты всё-таки мой. К сожаленью. С тревогой.


Рецензии
А вот это ваще айс!
*прослезило*

Сэм Делакруа   02.03.2010 17:13     Заявить о нарушении