Ропот

Господи, слышишь, прости меня.
Господи, подари мне безумие.
Хватит мыслей в моей голове.
Хватит истерик до полоумия.

Господи, извини меня.
Господи, не наказывай.
Если надо меня испытать –
Только сразу, не надо затягивать.

А как будешь меня испытывать
По быстрей. И, пожалуйста, жестче.
Чтобы сразу сошла с ума,
Чтобы сразу жить стало проще.

И тогда, если, Господи, выдержу.
Если сдюжу величие веры.
Вертикальным пустым переулком
Уводи меня, Господи, к небу.


Рецензии