Ты - спрашивал, я - отвечаю

Не хочу смывать с себя твой запах
Кожей чувствую стекол звон
Эти руки, спина и одежда наспех
Разрывается криками телефон

Милый мой, я порою трушу
И скучаю, так дико, что скрип в зубах.
Я готова продать свою черту душу
За улыбку солнцем в твоих глазах.

И о чем тут спрашивать -  непонятно.
О проблемах, планах и новостях?
Я смотрю на тебя и живот внезапно
Сводит разом во всех его областях


Рецензии
!!!Классно!!! Эмоционально! И все понятно!

Анастасия Плаксина   07.02.2010 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Антропова   09.02.2010 20:36   Заявить о нарушении