К стихотворению Прости Олега Малиновского

Внимательно увы порой
не смотрим мы по сторонам,
 и увлеченье жизнью, как игрой,
 любви прошедшей мимо, стоит нам...

Любовь приходит - ПОДАЯНЬЯ ПРОСИТ
Мы шутим вечно– денег нет!
А за окном старухой бродит осень,
И стелет спать перину - снег...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.