Про то самое
Онан,Онан
Не извергай семя на землю...
(Да простят меня заветы
за неточное толкование)
Да простит меня В.Маяковский
за использование его творчества
в личных целях...
Я достаю из широких штанин
***...
А вы думали паспорт?
Дальше не стоит читать
Гражданин
Если тошнит и не в кассу
Вверх потяну
Вниз потяну
Дергаю письку-сосиську,
Девок пугаю,
Их в краску вгоню
Как же все это
Прекрасно
Дергаю раз
Дергаю два
Дергаю я не напрасно
Я...
Онанист.
Я ОНАНИСТ!!!
Ведь онанизм это
Классно
Свидетельство о публикации №110013006437