Друг

Нитку взгляда
От себя до тебя натяну.
Пусть звенит,
Изображая напряжение,
Ведь ему между нами
Места нет.

(Мини-зарисовочка, блин. :) Никогда не любила писать маленькие стихи, но тут просто уже ничего не получается дальше написать, мозги от насморка из висков вытекут скоро.)


Рецензии