***

Ещё не скоро грянут грозы
И на дорогах март шалит,
А по ночам ещё морозы
На окна льют электролит.

Но потемнели и просели
Уже сугробов шалаши
И разговор идёт о севе,
И брызжет солнце из под шин.
        ****


Рецензии