Не меняла чувство медяками

Не считала юность пятаками,
Не меняла счастье на гроши,
Не водила в воздухе руками,
От своей шарахаясь души.

Не врала...А вот бы научиться!
Так, глядишь, полегче бы жила.
Вот и жизнь с горы давно уж мчится -
Наша жизнь отчаянно мала.

И теперь, на выстраданном спуске,
Я подавно в сердце не впущу
И душой, и помыслами узких,
Приготовив камень и пращу.

Не меняла чувство медяками.
Мне любовь - чистейший монолит.
Пусть Ответ приходит с синяками...
Но Вопрос ведь тоже так болит!

         30.01.2010 г.

         Людмила Курышева.

         Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.