Праздник кончился

Завершается день, я устал,
дед Морозы убрались на полки,
праздник кончился,яркие ёлки
покидают случайный причал.

Скрылись в бокс мишура и игрушки,
и погасли гирлянды огней,
через год они встретятся с ней,
С чудной ёлкой с далёкой опушки.

Целый год будут праздника ждать,
от работы уставшие люди,
чтобы долгие, серые будни
в час веселья забвенью предать.


Рецензии