Вы приходите ко мне в гости

Вы приходите ко мне в гости,
Забьёте там, где надо, гвозди,
              Шуметь нам будет летний сад.
Погода - сказка, словно рай,
Вы мне почините сарай
              И соберёте виноград

Затем мы сядем у крылечка,
Вы постругаете дощечки,
              И выпьем с бубликами чай.
День будет лучше всяких слов,
Когда наколете мне дров...
              Я отпущу вас невзначай.


Рецензии