Внучке

Совсем недавно я тебя баюкала
Читала сказку,напевала песнь.
И вот уже переросла ты бабушку,
Как скоротечна ,все же ,жизнь.

Цени ,родная, время золотое.
Не расплескай его по мелочам.
Старайся преуспеть в желаньях добрых
И знаньями головку пополняй.


Рецензии