В одиночестве
Дождик упорно стучит по стеклу.
Мне без тебя одиноко и грустно,
Ветер пожухлую гонит листву.
Закутавшись в плед, сижу у окошка
И мысли мои сейчас ни о чем.
Свернувшись в клубочек мурлыкает кошка
И замерло все на время кругом.
И только фонарь одиноко мерцает
В призрачной дымке ночной тишины,
Светом своим мою душу ласкает
И вдаль зовет, где рождаются сны.
Свидетельство о публикации №110013006315
С нежностью, Юрий
Юрий Винокуров 31.01.2010 20:04 Заявить о нарушении
Жду твое вдохновение.
С надеждой, Юрий
Юрий Винокуров 24.02.2010 21:27 Заявить о нарушении