Жизнь-малина

   
Жизнь-малина,какая ж ты скотина
Так по судьбе моей неистово прошлась.
Хотел я жить,и жить хотел красиво,
Но но не выходит честно жить,я знаю сам.
     Жизнь-малина,ведь ты меня любила,
     А может это было,вроде,просто так.
     Ну так зачем же о любви ты мне твердила,
     А я всё слушал и хлопал как дурак.
   ПРИПЕВ
Жизнь-малина,просто так,какой же я дурак,
Повёлся на тебя,как бык на красное.
Жизнь-малина,или как,может вышел бы наш брак,
Но бракованные вещи "не возврат".


Я беспризорник,я уличный пацан,
Я жил на улице и тут и там.
Не знал любви,но так хотел познать,
А ты явилася ко мне как Дева-мать.
     И понял я,что,вот она,любовь,
     И закипела в моих жилах ала кровь.
     А для тебя,всё было лишь игра,
     Ты говорила мне"люблю",а всё врала.
  ПРИПЕВ


Рецензии