Cтремящимся соблюдать размер в поэзии
Высчитывая рифменный размер
Недалеко до арифметики сползти,
Так помни, ты - поэт, ты - пионер!
Преодолей препятствия в Пути!
Поэзия Души вне "раз-два-три"...!!!
Свободой пользуйся, живи, не знай границ!
Ты ум открой, размер в стихе сотри,
И станешь ЧЕЛОВЕКОМ среди "лиц" .... ))))
Свидетельство о публикации №110013006289
Юрнест Алин 30.01.2010 20:28 Заявить о нарушении