Любовь-это...

Любовь-это акт веры другому человеку,
и лик ее должен быть окутан тайной.
Ее следует проживать и испытывать ежеминутно,
но чуть только мы попытаемя осознать,
что это такое,как магия исчезнет.

             П.Коэльо.


Рецензии