Любовь - это не просто
скорее это то, что ты отдал,
и с кем-то разделил последний ужин,
Она - когда нельзя уже, но ждал.
Еще любовь совсем не очень "просто",
особенно с годами - все сложней,
казалось бы достиг большого роста,
угнаться всеравно не смог за ней.
Любовь тебя зовет в такие дали,
которые из будней не видны,
и к ним дойти получится едва ли,
два сердца если не-единены.
Любовь моя, ах как тебя постигнуть,
и как не разучиться понимать,
и как суметь мне каждый раз не гибнуть,
когда тебя пытаюсь потерять?
Свидетельство о публикации №110013006245