Любовь последняя, моя
В ней вера и надежда,
Ею горжусь, поверьте, я
Сегодня, как и прежде…
Любовь последняя, моя,
Как мера мирозданья,
И лишь одной благодаря,
Чарует звезд сиянье.
Любовь последняя, моя,
Небесное создание,
Искрит в границах Бытия,
Своим очарованьем.
Автор Геннадий Сивак.
25 декабря 2009 года.
Свидетельство о публикации №110013006229