Любовь - война

На руинах не построить храм блаженства.
С разбитой чаши не испить Божественный нектар.
Так хочется пуститься в бегство
И остановить безумия пожар.
Сломанные стрелы не склеить.
Огарок в прекрасную свечу не превратить.
Закутаюсь я в шаль, холодный вечер.
Смотрю в твои янтарные глаза,
А ты молчишь.
Ты – дождь, что стучит по окнам,
Ты - лунная дорога, бегущая за горизонт.
Твоя кровь – смесь яда с соком.
Наша любовь – война.
Я покидаю этот фронт.


Рецензии