Привет

«Привет», «пока» и «как дела?» -
Здесь сленг миров один.
Заставь ограды вдоль себя,
Ты – немощь, ты – критин.

Два слова, смайл отправки ждут,
Щелчок и клавиш стон.
Клеймо на твоем теле - жгут,
Привязанный за стол.

«Привет», «пока» и «как дела?» -
Такой теперь досуг…
--
Пока другие за тебя,
Россию стерегут…


Рецензии