***
Просыпается сад,
Воробьиный трескучий
Всюду радостный гвалт.
Вон, под окнами прямо,
Ах ты старый шельмец,
Двух хорошеньких самок
Обольщает самец.
Что-то бойко лопочет,
Сердцеед говорун
И от шумных проточин
Звон стоит на юру.
****
Свидетельство о публикации №110013006186