***

Моя Татьяна...что со мной?
Зачем я встретил тут её?
Вы правите моей судьбой
И созданы Вы для нее.

Увидев вас, я онемел
Я превратился просто в камень
Я обернулся посмотрел
Ведь Вы, огонь, палящий пламень.


Рецензии