Случайность встречи...

И снегопад очередной,
И ливень серый
Всегда напомнят  ей: «Не твой…»
И в жаре тело…

И по весне капели звон,
И стайки пташек…
Чужой вагон…чужой перрон…
Одна из «Машек»…

И тусклый свет огней вдали,
Случайность встречи
Напомнят горько, как могли
Согреться плечи…


Рецензии
Очень чувственно,здорово!

Неона Неона   30.01.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо...:)

Дёмина Марина   30.01.2010 20:41   Заявить о нарушении