Страстными ласками покрытое тело...

Страстными ласками покрытое тело,
Затуманенным взором одетое,
Выйдет степенно в жаркое лето,
Но не им лишь в тот миг согретое…

Одурманенный запахом клевера,
Что исходит от волос пряным облаком
И опутанный медными нитями,
Окунается в сон под пологом…

Поцелуй меня нежно, и с вечностью
Я улыбку твою пронесу,
Бренный мир я оставлю далече, там,
Где гуляли с тобою в лесу…

Тихим шепотом успокой меня,
Затуши пламя страха в груди,
Я прижмусь к тебе, крепко зажмурившись,
Ты ж меня на рассвете буди…

Пенье птиц в саду , реки быстрые,
Будут нам путеводной звездой,
И глаза твои,  такие лучистые,
Озаряют нам  дорогу с тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.