В ожидании встречи

мы держим удар, паруса, ветер свищет,
сердечная боль ударяет в виски
мы держим удар, пусть никто нас не ищет
мы верим, что снова увидим пески

и вскоре, родная, тебя снова встретит
обнимет любовью, укутает в сны,
и вместе пройдете тот путь до прибоя,
до теплого солнца, до главной мечты

а волны все бьются, и ветер сдувает,
и рвет паруса, но надежды сильны!
я верю, что сбудется все, что в сердцах вызывает,
огромную вспышку, и бурю любви.


Рецензии