О, если б мог я...

О,если б мог я,хоть на миг,
В беспечный ветер превратиться,
К твоим губам бы я приник,
Как путник жаждущий к кринице.

И долго,долго бы потом
Глядел в глаза твои,как в омут,
Спешу,волнуюсь,как поток,
Боюсь достанешься другому.
         ****


Рецензии