О прошлом
Кружится белый снег вокруг...
А я не здесь ещё пока
И боль ужалила так вдруг
Закралась в сердце вдруг тоска,
И стало горько на душе...
И холод стали у виска
Сурово время. и уже
Пусть вспомнят обо мне потом,
Пусть все пройдет..и я уйду...
Что было счастьем, что грехом
Пускай ...все так...я всех пойму
Свидетельство о публикации №110013006105