я ухожу

Я ухожу, увы, некто не понял.
Я ухожу, на время отступив.
Я ухожу, задернув плотно шторы,
И двери плотно из нутрии закрыв.

Незнание - великое блаженство,
Способность радоваться оживленью снов.
Я ухожу, пускай меня не помнят.
Во мне замерзшая теперь играет кровь.

Простите те, кто искренне любил,
Коль вы остались верны, сей природе.
Простите за цинизм моей игры,
Всего лишь яд, подаренный в просторе.

Я ухожу, немного лишь жалея,
Своей строптивости отныне не любя.
Я ухожу, и с грустью ставлю эти сети,
В надежде, что вернут меня сюда.


Рецензии