Январь

Как хорошо, спокойно, безмятежно,
И за окном опять – белым-бело,
Рука твоя касается так нежно,
А мне казалось всё давно прошло.

И сердце твоё снова будто слышу,
Оно опять твердит мне о любви,
И в вальсе снег всё падает на крышу,
И в мире мы с тобой сейчас – одни.

Пройдет январь, весною вновь повеет,
Мы вспомним снег, что в счастии кружил,
А мы с тобой ничуть не пожалеем
О январе, что нас заворожил.


Рецензии