Папе
Никогда. Это самое страшное слово. Никогда не увижу. Никогда не услышу тебя. Я привыкла. Я уже осознала. Что мы вместе не будем с тобой никогда. Я ждала тебя, встречала. А немая ночь, молчала. Тишина не отвечала. И только эхо прозвучало. Никогда... Никогда... (HelleN)
Рецензии