Люблю. Целую. Твой. Удачи

«Люблю. Целую. Твой. Удачи.»

давно я почту не читала…
ладонь твою не целовала.
не отдавалась звукам ласки
волшебных слов, волшебной сказки.
не вышивала сарафаны,
с орнаментом, немного, странным.
не пела городской романс,
его шансоном называя…
а пела песни тех друзей,
которые уже не с нами…

мечтала лишь тебе отдать
и плоть и кровь, и запах чувства.
я приготовила кровать-
простую, впрочем, безыскусно.
ты обнимал…с особой страстью
в руках нося – смешное счастье...

твою любовь в карман-
храню и прячу…

откроешь почту, там слова:

" Твоя. Целую. Я- удача. "


Рецензии
АРИССА!!! ВАШИ СТИХО ОДНО ДРУГОГО ЛУЧШЕ!!! ПРОСТО ЗАЧИТЫВАЕШЬСЯ!!!...
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ. И ВАШЕ - "ТВОЯ...ЦЕЛУЮ... . Я - УДАЧА" - ТАК ТОЛЬКО ПИШУТ ЛЮБЯЩИЕ... С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ Ольга.

Олечка Макарова   08.08.2012 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 182 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.