Героиновый дым, никотиновый снег
Доза так велика, начинается бред
За плечами крыло, за плечами одно
Я лечу без него, только не далеко
Вены не заменить, течет черная кровь
Галлюцинации сны, провал в памяти вновь
Не помогут врачи, меня не нужно лучить
Разберусь сам в себе, разберусь как мне жить
И таблетки не зло, если переборщить
Но другим не понять, лучше не говорить
Рот зашить навсегда, глаза не открывать
Жить всегда для себя, жизнь потихоньку кончать
Свидетельство о публикации №110013005967
Одно крыло вам не причина
Вы посмотрите: "Нет у вас хвоста?"
Вы женщина или мужчина?
Не надо рта вам зашивать
И глаз не закрывать
А лучше руки вам связать
Чтоб не могли писать :-))
Сергей Неистофф 30.01.2010 18:34 Заявить о нарушении