Я мечтаю о том, что придешь

Я мечтаю о том, что придешь,
Но я знаю, что это не так.
Я уверен, что ты обойдешь,
Дом мой, который всегда устаёт.
Но я видел, что солнце горит
И что-то шепчет луна мне на ухо,
И я снова мечтаю о том, что придешь,
В дом мой, который всегда устаёт.


Рецензии