Я не умею жалеть

Я не умею жалеть,
Но я умею желать,
Я не умею любить,
Но я умею мечтать,
Я не проснусь среди дня,
Я не найду в себе свет,
Я не увижу тебя
И я не знаю ответ.
Я рассмеюсь в пустоте,
Я прыгну в воду с моста:
Что-то ждет впереди,
Но я не вижу конца,
И на прекрасных полях,
Где ветер гнет стебли трав,
Живую воду испью
И успокою свой нрав.


Рецензии