Юлия Шейн Лебединые Песни V-Я иду искать!

Юлия Шейн Лебединые Песни – V - Я иду искать!
…………. - В Свете твоего Сердца-Звезды*/

1. Это – то,
……………… .- но не там…

2. Это - там,
………………. - но не так…

3. Это – так,
………………. - но не тогда…

4. Мне нужен Камертон твоего Сердца –

5. – ради моей самой высокой Ноты
..................... нашей Лебединой Песни-Полёта
……………………………. «от Звезды –до Звезды»…

__________________________________________
 */ Из моего Цикла:  «От Звезды-до Звезды»


Рецензии