Нас разделяют километры...

Нас разделяют километры
Ночного города дорог,
Не подпускают злые ветры
И сотни, тысячи тревог.

Преодолев в ночной печали
Пустынной трассы полотно,
Дрожа от холода плечами
Увижу, что в окне темно.

И простояв так до рассвета,
Как будто я в печальном сне,
Дождусь волшебного я света
В твоём, родимом мне окне.

Ты соберёшься на работу,
Не вспоминая обо мне,
А я пойду скучать субботу,
Заснуть пытаясь в тишине.

Лежа в кровати я увижу
Лицо твоё в ночном окне
И в голове своей услышу
Как ты зовешь меня к себе.

Увы реальность не изменишь,
Ты не мечтаешь обо мне,
Печаль мою ты не отменишь,
Являясь только лишь во сне.

Нас разделяют километры
Ночного города дорог,
Не подпускают злые ветры
И сотни, тысячи тревог.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.