плач осени
Остужая пламя утренним льдом.
Осколки капель текут по стеклу,
Догоняют друг друга, оставляя слезу.
Откроют небесные краны,
Хлынут потоки, и океаны
Заполнят все стоки и ямы,
Мир отрезают на части, на граммы.
Тушат звезды деревьев пожары
И угасают листочки, как фары.
Все, что живое, темнеет на тон,
Круговоротом осени погружается в сон.
Тысячи скрипок играли прощание.
От смерти нас спасет ожидание.
Свидетельство о публикации №110013005847