Рисовая

Нельзя поверить брошенной жене…
Нельзя поверить детям, если сможешь…
Нельзя поверить миру на войне…
И Президенту - он из чёрной кожи…
Нельзя поверить столбику  в ночи…
Дыханью утра, после сна, побудки…
Нельзя, чтоб было сухо – замочи…
И передышке, из одной минутки…
Всё потому, что планы не у нас…
А в небесах…  Он всё  успел отмерить…
Нам выбор дал, у нас не туз, а – пас…
И как тут жить, чтоб ни в что не верить.

2010.01.30


Рецензии